Enfrentando los desafíos del derecho para alcanzar el desarrollo a partir de los bosques - Capella Vargas, José Luis (2008)
En el presente artículo, el autor parte de una revisión de la legislación forestal vigente para recalcar la trascendencia de su cumplimiento y señalar el rol imprescindible que criterios como equidad e inclusión juegan en el camino a lograr un desarrollo sostenible.