Régimen laboral de los artistas en el Perú. Colección Derecho PUCP. Lima: Palestra Editores, 2008. - Arce Ortiz, Elmer Guillermo (2009)
el profesor Elmer Arce Ortiz pone la lupa, en esta ocasión,sobre la regulación de las relaciones laborales de los artistas. Cierto esque en ellas es común identificar los tres elementos que configuran unarelación sujeta al Derecho del trabajo, pero también, como se destaca enel primer capítulo de este libro, existe un conjunto de peculiaridades quejustifican un tratamiento legal específico.