McEvoy, Carmen. Homo Politicus. Manuel Pardo, la política peruana y sus dilemas, 1871-1878. Lima: Instituto Riva-Agüero, Instituto de Estudios Peruanos, Oficina Nacional de Procesos Electorales, 2007, 378 pp., ilustr. - Dargent Bocanegra, Eduardo (2007)
La reseña no presenta resumen.