Aspectos económicos e institucionales relativos al diseño de contratos de concesión viales - Ruiz Díaz, Gonzalo (2006)
El presente artículo ofrece al lector un biene laborado desarrollo sobre las concesiones viales y su regulación, además de brindarle las herramientas para realizar un análisis crítico sobre la situación de tales concesiones en la actualidad.