Modificaciones al regimen comun sobre propiedad industrial - Kresalja Rosselló, Baldo (1994)
En el presente artículo el autor analiza las modificaciones a la Decisión 313 del Acuerdo de Cartagena y a la Ley General de Propiedad Industrial producidas como consecuencia de la aprobación de la Decisión 344.El autor realiza un análisis crítico respecto de las modificaciones introducidas y las consecuencias que dichas modificaciones conllevan, examinando, en particular,el tratamiento otorgado a las patentes de invención y a las marcas, lemas y nombres comerciales,así como a los modelos de utilidad y diseños industriales, entre otros; y evaluando la conveniencia o no de los cambios producidos y las razones que los motivaron.