Bases para actualizar el código modelo procesal civil para iberoamérica - Berizonce, Roberto (2010)
En el presente artículo, el autor presenta un interesante análisis de los avances y dificultades que, luego de dos décadas de la elaboración del Código Modelo, se han suscitado en el quehacer procesal iberoamericano. Para ello, realiza una revisión de las modificaciones e innovaciones normativas realizadas en países vecinos