Las “Cláusulas exorbitantes” - Puente y Lavalle, Manuel de la (1999)
En el presente artículo el autor hace una reseña de los criterios que han servido para diferenciar los contratos que celebra la Administración Pública, conocidos como contratos administrativos, de los contratos civiles.