Los residuos sólidos nuevamente en la mira - Alegre Chang, Ada (2008)
En el presente artículo la autora señala los aciertos y desaciertos de la legislación actual y recalca la importancia de un nuevo Reglamento que haga posible concretizar las metas fijadas.