Inversión privada en obras públicas de infraestructura y de servicios públicos: una mirada desde el sector público - Cornejo Díaz, René (2006)
En el presente artículo, el autor, quien cuenta con una vasta experiencia en materia de concesiones, realiza un recuento de las modalidades existentes en el Perú, explicando sus características y variantes de una manera muy comprensible.