“No hay mal que dure cien años, ni acreedor que lo resista”: Comentarios a la Inhabilitación Permanente de una Entidad Liquidadora - Lizárraga Vera-Portocarrero, Anthony (2010)
En el presente artículo, el autor realiza una dinámica descripción del Procedimiento Administrativo Sancionador entablado por la autoridad procesal contra una entidad liquidadora con respecto a la graduación de sanción imponible en casos de falta de declaración judicial de quiebra del deudor".