Las restriciones convencionales al derecho de propiedad y su oponibilidad a terceros - Risco Sotil, Luis Felipe del (2011)
Luis Felipe del Risco hace un análisis de las restricciones convencionales al derecho de propiedad en el ordenamiento peruano, los requisitos que deben cumplir y su oponibilidad frente a terceros.Así, el autor procederá a comentar las propuestas de reforma y conluirá que si bien es meritoria la atenuación de la prohibición de enajenar y gravar, elllo es contradictorio si es que se imposibilita la inscripción de estas restricciones.