Procesos elementales de socialización andina - Taipe, Godofredo (1996)
En el presente trabajo hemos tratado de reconstruir la socializaciónfamiliar andina y la transmisión de conocimientos, normas y valorespor la generación adulta a los niños. La investigación que fundamentaeste trabajo fue efectuada en la provincia de Tayacaja, departamentode Huancavelica. Pasamos entonces a reseñar las diversas dimensionesde la socialización