La descentralización de la función administrativa hacia esferas privadas: el caso del coes en el sector electricidad ¿pueden resolverse sus conflictos mediante arbitraje? - Cáceres Freyre, Fernando (2001)
En el presente artículo, el autor realiza un interesante análisis del caso del COES (Comite de Cooperación Económica del Sistema), que es la reunión de aquellos generadores y titulares de sistemas de transmisiónde un sistema interconectado, mediante el desarrollo de una serie de actividades concretas dirigidas a aprovechar eficientemente los recursos energéticos existentes, asegurando a todos los peruanos el abastecimiento de energía eléctrica almenor costo marginal posible.