What is the myth? - Díez Astete, Alvaro (1983)
¿Qué es el mito? ¿Cómo plantea el análisis de un mito como es el de Manco Cápac?. Son algunas de las preguntas que se plantearon en el Seminario de Sistemas Simbólicos del Postgrado de Antropología. Estas son algunas de las respuestas que desarrollaron los estudiantes.