La política lingüística en el Perú contemporáneo. Notas bibliográficas - Carrión Ordóñez, Enrique (1985)
Desde que comenzara el proceso de publicación de nuestra Bibliográfía del Español del Perú, ya veníamos reuniendo apuntes con lasinevitables adiciones y correcciones al original. Tenía personalmenteel propósito de ir publicando de manera periódica esas notas paraorientar a los investigadores de manera constante y oportuna. Otras circunstancias impidieron ese ,propósito. Habiendo transcurrido quince años desde entonces, el material acumulado ha alcanzado proporciones apreciables que justificarán en su momento una edición ampliada de dicha obra. Pero en tanrto se presente ocasión favorable, he decidido publicar por adelantado algunas porciones homogéneas delmaterial acumulado, aun sin esperar la elaboración final, aun sin examinar directamente todas las referencias. Sin esperar que llegue a lo mejor, básteme aspirar a io oportuno, que es ya acercarse a lo bueno.