La desaparición del derecho de separación del accionista minoritario en la nueva ley general de sociedades - Pablo Olaechea, Manuel (2000)
En el presente artículo, el autor realiza una breve explicación sobre cómo se encuentra regulado el derecho de separación en nuestra ley, comparándola con la anterior, concluyendo con una interesante crítica a quienes participaron en la elaboración de dicho cuerpo legal.