Verdera, Francisco. La pobreza en el Perú. Un análisis de sus causas y de las políticas para enfrentarla. Lima: Instituto de Estudios Peruanos - Pontificia Universidad Católica del Perú - Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2007. 304 pp. - Iguíñiz Echeverría, Javier (2008)
La reseña no presenta resumen.