Consideraciones sobre el delito fiscal en el Código Español - Berdugo Gómez de la Torre, Ignacio (1995)
El autor realiza un análisis de las normas pertinentes dejando asentados sus puntos de vista respecto a diversos aspectos relacionados al delito fiscal. El tema del error, de la relevancia del comportamiento omisivo, de la relación entre el Derecho Penal y el Derecho Administrativo, entre otros, son abordados con dominio y autoridad en la materia.