Impugnación y adecuación: sobre la mal considerada inimpugnabilidad del auto admisorio - Apolín Meza, Dante Ludwig (2010)
El autor analiza el tema tomando como punto de partida el desarrollo de las instituciones procesales de la impugnación y la propia figura del auto admisorio. Así, responde a cuestiones como la viabilidad del cuestionamiento del auto admisorio por medio de los recursos y remedios regulados por nuestro Código Procesal Civil, como también rebate esta supuesta falta de instrumento impugnatorio contra el auto admisorio.