La Conformidad: Una Aproximación a su Definición en el Nuevo Código Procesal Penal - Fernández Muñoz, Karin (2010)
En el presente artículo, la autora analiza el instituto jurídico de la Conformidad; figura adicional al mecanismode negociación en el Derecho Penal de nuestro país. Para ello, realizará interesantes comparaciones con la negociación italiana y  las figuras del Plea Bargaining y el Pattegiamento, para concluir con la aplicación de la Conformidad en el Perú.