Leer pensando, introducción a la visión contemporánea de la lectura - Coloma Manrique, Carmen Rosa (1996)
PINZAS G., Juana. LEER PENSANDO, Introducción a la visión contemporánea de la lectura. Lima, Perú, 1995. Serie Fundamentos de la Lectura. Asociación de Investigación Aplicada y Extensión Pedagógica Sofía Pinzás. Primera edición, 91 p.