“El derecho no se puede fundar solamente en técnica argumentativa”. Entrevista a Franco Bonsignori - Pomar, Milagros (2005)
A continuación se presenta una interesante entrevista realizada al destacado profesor italiano Franco Bonsignori, quien tuvo la gentileza de reunirse con nosotros en el mes de noviembre, con motivo de su visita a Lima para la presentación de los libros de los también profesores italianos Pissoruzzo y Romboli, organizada por la Maestría con mención en Política Jurisdiccional del la Pontificia Universidad Católica del Perú. La entrevista trata problemas como: los límites de la interpretación, si el Derecho debe derivarse de las normas o viceversa, qué tan importante es la política o la moral en la aplicación del Derecho, cuál es la naturaleza de la argumentación jurídica, entre otros.