Lo tuyo es mío o la paradoja de los derechos de autor en internet - Rodríguez Lobatón, Antonio (2004)
¿Cuál fue la interferencia entre el surgimiento de Internet y el establecido sistema de derechos de autor al momento en que las nuevas tecnologías pudieron burlar todo orden de titularidad establecido? ¿Cómo Napstero Kazaa deben ser regulados? Las tecnologías siempre estarán adelante del derecho y pueden, de ser el caso, distorsionar o beneficiar el mercado.Para tales efectos, el derecho debe estar preparado y regular o desregular son las opciones que se presentan y sobre las que se ha generado un amplio debate.