Presentation - Cupe Calcina, Eloy Marcelo (2021)
Nos complace presentar el cuarto número de Ius Vocatio. Revista de Investigación de la Corte Superior de Justicia de Huánuco, un órgano intelectual que, a lo largo de estos cuatro años, no ha detenido su continuidad ni mermado su calidad académica y rigurosa, a pesar de las dificultades contextuales que la Corte Superior de Justicia de Huánuco, el Poder Judicial y el país, en general, han enfrentado, especialmente en este 2021, segundo año en que la pandemia por la COVID-19 azota sin clemencia a nuestras familias. Sin embargo, nuestro compromiso profesional nos ha impulsado a desempeñar con eficiencia nuestras funciones en la judicatura y, sobre todo, en esta noble misión de difundir los trabajos académicos de nuestros servidores judiciales, promoviendo la investigación en los distintos ámbitos del derecho.