When the procession goes inside: reflections on the crisis of the administration of justice in Peru - Pantoja Rosas, Nilton Edwin (2018)
En este trabajo se analizan las principales dificultades que enfrenta el Poder Judicial, especialmente la Corte Superior de Justicia de Huánuco, para administrar justicia: el escaso presupuesto destinado a este Poder del Estado, la sobrecarga procesal y la falta de capacitación de los servidores judiciales; frente a ello, se ensayan algunas soluciones.