Presentation - Cupe Calcina, Eloy Marcelo (2023)
La Corte Superior de Justicia de Huánuco tiene el grato honor de presentar a la comunidad jurídica y al público en general el séptimo número de la revista Ius Vocatio. Revista de Investigación de la Corte Superior de Justicia de Huánuco, que tiene como cometido publicar y difundir artículos inéditos relacionados con temas jurídicos y de administración de justicia.