Presentación - González Aguirre, César Orlando (2018)
La Corte Superior de Justicia de Huánuco tiene el honor de presentar el primer número de Ius Vocatio, nuestra revista de investigación, correspondiente al año 2018, publicado con ocasión del 82.o aniversario de la instalación del Distrito Judicial de Huánuco.