La teoría de la apreciación y su influencia en la cultura organizacional - Guardado Lopez, Sinuhe Carlos (2018)
El presente artículo exhibe elementos del proceso de percepción, los cuales permitirán entender en consecuencia, la teoría de la apreciación, de igual forma nombra algunos elementos fisiológicos y psicológicos que soportan tal teoría. En el desarrollo del trabajo se pretende comprobar si existen elementos teóricos que soporten la influencia de la teoría de la apreciación en la cultura organizacional. La técnica utilizada en la investigación es de tipo documental. Respecto al diseño de investigación, es de tipo no experimental, específicamente es un diseño transeccional correlacional. Finalmente, se concluye con sólidos elementos científicos que permiten establecer la influencia de la teoría de la apreciación en la cultura organizacional.