Editorial Llamkasun - Medina Castro, Dario Emiliano (2021)
La Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja “Daniel Hernández Morillo” presenta el Vol. 1, No 1 (2020) de la Revista de Investigación Científica y Tecnológica “Llamkasun” que es una publicación editada semestralmente por la UNAT y gestionada mediante Open Journal System. Tiene como objetivo publicar artículos resultados de investigaciones concluidas que conserven un carácter de originalidad, utilidad, relevancia científica y tecnológica; que aporten nuevos  onocimientos sobre aspectos teóricos o prácticos en las áreas de Recursos Naturales, Educación, Salud, Alimentación, Ingeniería y entre otras disciplinas.