Editorial Llamkasun - Medina Castro, Dario Emiliano (2021)
La Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja “Daniel Hernández Morillo” presenta el Vol. 2, No 1 (2021) Edición Especial de la Revista de Investigación Científica y Tecnológica “Llamkasun” que es una publicación editada por la UNAT y gestionada mediante Open Journal System. Tiene como objetivo publicar artículos resultados de investigaciones concluidas que conserven un carácter de originalidad, utilidad, relevancia científica y tecnológica; que aporten nuevos conocimientos sobre aspectos teóricos o prácticos en las áreas de Recursos Naturales, Educación, Salud, Alimentación, Ingeniería y entre otras disciplinas.   Queremos agradecer por su participación, a todos los autores – investigadores nacionales y extranjeros que confiaron sus investigaciones a la Revista de Investigación Científica y Tecnológica “Llamkasun”, que fueron evaluados imparcialmente en un proceso denominado “sistema de evaluación por pares ciegos”, a los miembros del consejo editorial, a los docentes y estudiantes de esta casa de estudios y en general a toda la comunidad universitaria de la UNAT.