Editorial - MEDINA CASTRO, DARIO EMILIANO (2020)
La Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja “Daniel Hernández Morillo” presenta el Vol. 1, No 3 (2020) Edición Especial de la Revista de Investigación  científica y Tecnológica “Llamkasun” que es una publicación editada por la UNAT y gestionada mediante Open Journal System. Tiene como objetivo publicar  rtículos resultados de investigaciones concluidas que conserven un carácter de originalidad, utilidad, relevancia científica y tecnológica; que aporten nuevos conocimientos sobre aspectos teóricos o prácticos en las áreas de Recursos Naturales, Educación, Salud, Alimentación, Ingeniería y entre otras disciplinas.