Pinedo Sánchez, H. E., & Pérez Leal, F. (2020). Desarrollo, producción y la composición de capsaicina de ají charapita (Capsicum frutescens L.) cultivados en solución nutritiva con diferentes niveles de nitrógeno en Pucallpa: Development, production and capsaicin composition of Charapita chili pepper (Capsicum frutescens L.) grown in nutrient solution with different nitrogen levels in Pucallpa.
Citación estilo ChicagoPinedo Sánchez, Harry Enrique, y Fernando Pérez Leal. Desarrollo, Producción Y La Composición De Capsaicina De Ají Charapita (Capsicum Frutescens L.) Cultivados En Solución Nutritiva Con Diferentes Niveles De Nitrógeno En Pucallpa: Development, Production and Capsaicin Composition of Charapita Chili Pepper (Capsicum Frutescens L.) Grown in Nutrient Solution With Different Nitrogen Levels in Pucallpa. 2020.
Cita MLAPinedo Sánchez, Harry Enrique, y Fernando Pérez Leal. Desarrollo, Producción Y La Composición De Capsaicina De Ají Charapita (Capsicum Frutescens L.) Cultivados En Solución Nutritiva Con Diferentes Niveles De Nitrógeno En Pucallpa: Development, Production and Capsaicin Composition of Charapita Chili Pepper (Capsicum Frutescens L.) Grown in Nutrient Solution With Different Nitrogen Levels in Pucallpa. 2020.