Garay Vega, R. R., Vela Alvarado, J. W., & Quiñones Ruiz, C. E. (2020). Influencia de la temperatura de tostado en la capacidad antioxidante de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN-51 aprovechado para elaborar filtrante: Influence of toasting temperature in the antioxidant capacity of cocoa husk (Theobroma cacao L.) clone CCN-51 used to elaborate filter.
Citación estilo ChicagoGaray Vega, Rudineis Roci, Jorge Washington Vela Alvarado, y Cristina Elena Quiñones Ruiz. Influencia De La Temperatura De Tostado En La Capacidad Antioxidante De La Cascarilla De Cacao (Theobroma Cacao L.) Clon CCN-51 Aprovechado Para Elaborar Filtrante: Influence of Toasting Temperature in the Antioxidant Capacity of Cocoa Husk (Theobroma Cacao L.) Clone CCN-51 Used to Elaborate Filter. 2020.
Cita MLAGaray Vega, Rudineis Roci, Jorge Washington Vela Alvarado, y Cristina Elena Quiñones Ruiz. Influencia De La Temperatura De Tostado En La Capacidad Antioxidante De La Cascarilla De Cacao (Theobroma Cacao L.) Clon CCN-51 Aprovechado Para Elaborar Filtrante: Influence of Toasting Temperature in the Antioxidant Capacity of Cocoa Husk (Theobroma Cacao L.) Clone CCN-51 Used to Elaborate Filter. 2020.