The brain: principles and practical applications - Rojas-Portocarrero, Wendy (2015)
Book review of : Medina, J. (2011). Los 12 principios del cerebro. Una explicación sencilla de cómo funciona para obtener el máximo rendimiento. Bogotá: Editorial Norma.