FE DE ERRATA - Investigación Materno Perinatal, Investigación Materno Perinatal (2024)
En el artículo “Insuficiencia placentaria en gestación a término y pos término con crecimiento fetal normal ydesenlace adverso” en la Revista Peruana de Investigación Materno Perinatal 2017 6 (2): 31-36.