New approach to health care: Patient safety - Guevara-Ríos, Enrique (2019)
La seguridad de los pacientes es una preocupación que se remonta a comienzos de los años noventa, época para la que Brennan y Leap publicaron los resultados de un estudio diseñado con el propósito de conocer la naturaleza e incidencia de los eventos adversos ocurridos a pacientes hospitalizados en los Estados Unidos.