COVID-19 and Preeclampsia - Celi Castro, Adriana Lucía (2023)
Pese a la disminución de las muertes maternas, COVID-19 y preeclampsia siguen siendo las principales causas. Ambas tienen una fisiopatología similar y por lo tanto, síntomas y laboratorio parecidos. Por esto, es necesario que se lleve el control prenatal no solo de preeclampsia sino también de COVID-19. Asimismo, es necesario la investigación de su causalidad.