Imagen molecular en amiloidosis cardíaca - Talledo Paredes, Luisa (2021)
Se realiza una revisión sobre el artículo original de Muñoz-Moreno J. sobre amiloidosis cardiaca en el que se describen las imágenes de gammagrafía con pirofosfato. Se precisan las variaciones internacionales así como los diferentes protocolos realizados en el Instituto Nacional Cardiovascular y la situación de los radiofármacos utilizados.