UN ESTUDIO DE LA ABUNDANCIA Y ECOLOGIA DE LAS GARZAS (ARDEIDAE) EN EL RIO PACAYA, RESERVA NACIONAL PACAYA-SAMIRIA, PERU - SOINI, Pekka (1994)
Se investigó la abundancia y ecología de las garzas en el río Pacaya medio desde 1988 hasta 1992. Se presentan datos de la organización social, preferencias de hábitat y densidades poblacionales para las especies Ardea cocoi, Casmerodiusalbus, Egretta thula, Butorides striatus, Pilherodius pileatus, Trigrisoma lineatum y Bubulcus ibis.