UNA NUEVA LOCALIDAD PARA LA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA DE Batrachemys Heliostemma (REPTILIA, CHELIDAE) EN LA AMAZONÍA PERUANA - OVERSLUIJS-VÁSQUEZ, Marcos Roland (2005)
El presente informe da a conocer la presencia del Batrachemys heliostemma en la Zona Reservada AllpahuayoMishana como nueva localidad para la distribución geográfica de esta especie recientemente descrita en la Amazonía peruana.