PADILLA-PÉREZ, P. P., PEREIRA-FILHO, M., & MORI-PINEDO, L. (1996). INFLUENCIA DEL ENSILADO BIOLOGICO DE PESCADO Y PESCADO COCIDO EN EL CRECIMIENTO Y LA COMPOSICION CORPORAL DE ALEVINOS DE GAMITANA Colossoma macropomum.
Citación estilo ChicagoPADILLA-PÉREZ, Palmira P., Manoel PEREIRA-FILHO, y Luis MORI-PINEDO. INFLUENCIA DEL ENSILADO BIOLOGICO DE PESCADO Y PESCADO COCIDO EN EL CRECIMIENTO Y LA COMPOSICION CORPORAL DE ALEVINOS DE GAMITANA Colossoma Macropomum. 1996.
Cita MLAPADILLA-PÉREZ, Palmira P., Manoel PEREIRA-FILHO, y Luis MORI-PINEDO. INFLUENCIA DEL ENSILADO BIOLOGICO DE PESCADO Y PESCADO COCIDO EN EL CRECIMIENTO Y LA COMPOSICION CORPORAL DE ALEVINOS DE GAMITANA Colossoma Macropomum. 1996.