GARCÍA-AYALA, J., VILLA-LAVY, J., & MORI-PINEDO, L. (2012). EFECTO DE CUATRO NIVELES PROTÉICOS PROVENIENTES DE LA HARINA DE SACHA INCHI Plukenetia volubilis (EUPHORBIACEAE) EN EL CRECIMIENTO DE ALEVINOS DE BANDA NEGRA Myleus schomburgkii (PISCES, SERRASALMIDAE) CRIADOS EN CAUTIVERIO.
Citación estilo ChicagoGARCÍA-AYALA, James, Julio VILLA-LAVY, y Luis MORI-PINEDO. EFECTO DE CUATRO NIVELES PROTÉICOS PROVENIENTES DE LA HARINA DE SACHA INCHI Plukenetia Volubilis (EUPHORBIACEAE) EN EL CRECIMIENTO DE ALEVINOS DE BANDA NEGRA Myleus Schomburgkii (PISCES, SERRASALMIDAE) CRIADOS EN CAUTIVERIO. 2012.
Cita MLAGARCÍA-AYALA, James, Julio VILLA-LAVY, y Luis MORI-PINEDO. EFECTO DE CUATRO NIVELES PROTÉICOS PROVENIENTES DE LA HARINA DE SACHA INCHI Plukenetia Volubilis (EUPHORBIACEAE) EN EL CRECIMIENTO DE ALEVINOS DE BANDA NEGRA Myleus Schomburgkii (PISCES, SERRASALMIDAE) CRIADOS EN CAUTIVERIO. 2012.