SOTERO-SOLÍS, V. E., GARCÍA-DE SOTERO, D. E., & VELAZCO-CASTRO, E. (2007). "ESTABILIDAD DEL ÁCIDO ASCORBICO EN PULPA DESHIDRATADA DE CAMU CAMU (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) A DIFERENTES TEMPERATURAS".
Citación estilo ChicagoSOTERO-SOLÍS, Víctor Erasmo, Dora Enith GARCÍA-DE SOTERO, y Ena VELAZCO-CASTRO. "ESTABILIDAD DEL ÁCIDO ASCORBICO EN PULPA DESHIDRATADA DE CAMU CAMU (Myrciaria Dubia HBK Mc Vaugh) A DIFERENTES TEMPERATURAS". 2007.
Cita MLASOTERO-SOLÍS, Víctor Erasmo, Dora Enith GARCÍA-DE SOTERO, y Ena VELAZCO-CASTRO. "ESTABILIDAD DEL ÁCIDO ASCORBICO EN PULPA DESHIDRATADA DE CAMU CAMU (Myrciaria Dubia HBK Mc Vaugh) A DIFERENTES TEMPERATURAS". 2007.