CARACTERISTICAS DENDROLOGICAS DE CINCO ESPECIES FORESTALES DE SELVA BAJA - BALUARTE-VÁSQUEZ, Juan Rommel (1993)
En el presente estudio, se efectuó la descripción de las características dendrológicas de cinco especies forestales de Jenaro Herrera, ubicado en la zona de vida, bosque húmedo tropical.En adición a estas características, se menciona algunas particularidades de la estructura leñosa, propiedades físicas y mecánicas, así como el comportamiento a las máquinas de carpintería. Con el propósito de ampliar el conocimiento de estas especies se acompaña algunas observaciones sobre su autoecología.La característica más destacable del presente trabajo es la descripción de especies poco informadas en anteriores estudios.