OBSERVACIONES PRELIMINARES SOBRE LA ECOLOGIA DE Speothos venaticus (CANIDAE: CARNIVORA) EN SU HABITAT NATURAL - AQUINO-Y., Rolando (1996)
Se presenta información sobre el tamaño, composición, componentes alimenticios y posibles depredadores de Speothos venaticus. También se incluye una breve descripción del hábitat y aspectos del comportamiento, así como de las interrelaciones del uso de "carne de monte" con el hombre.