SISTEMÁTICA DE LAS PLANTAS MEDICINALES DE USO FRECUENTE EN EL ÁREA DE IQUITOS - VÁSQUEZ, Rodolfo (1992)
En éste artículo, se reporta la existencia de 105 especies de plantas medicinales, que los habitantes de Iquitos y alrededores usan frecuentemente en el tratamiento de ciertas dolencias; la idea de esta contribución es aclarar ciertos nombres científicos que erróneamente se vienen usando para las plantas medicinales de uso folklórico.