CULTIVO MASIVO DE ROTIFEROS EN ESTANQUES DE TIERRA - ASCÓN-DIONICIO, Gilberto Ubaldo (1992)
La presente investigación ha tenido por objeto dar a conocer un método para obtener la producción masiva de rotíferos. En el experimento se utilizaron 8 estanques de tierra de 4 m2.En base del análisis cualitativo se determinó la presencia de protozoarios, rotíferos y cladóceros. El tratamiento más significativo fue el 12, que consideró 1.5 Kg. de galhnaza/m2 +30 g. de superfosfato/m2 con una producción masiva de rotíferos delgénero Brachionus de 78 x Palabras claves Rotíferos, ‘gallinaza’, superfosfato, cultivo de larvas y alevinos Brachionus.