REÁTEGUI-INGA, R., PAREDES-LÓPEZ, D., & ROBLES-HUAYNATE, R. (2015). DETERMINACIÓN DEL EFECTO DEL CONSUMO DE LA TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia volúbilis L.) SOBRE EL PERFIL BIOQUÍMICO SANGUÍNEO DE POLLOS DE CARNE.
Citación estilo ChicagoREÁTEGUI-INGA, Reiner, Daniel PAREDES-LÓPEZ, y Rizal ROBLES-HUAYNATE. DETERMINACIÓN DEL EFECTO DEL CONSUMO DE LA TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia Volúbilis L.) SOBRE EL PERFIL BIOQUÍMICO SANGUÍNEO DE POLLOS DE CARNE. 2015.
Cita MLAREÁTEGUI-INGA, Reiner, Daniel PAREDES-LÓPEZ, y Rizal ROBLES-HUAYNATE. DETERMINACIÓN DEL EFECTO DEL CONSUMO DE LA TORTA DE SACHA INCHI (Plukenetia Volúbilis L.) SOBRE EL PERFIL BIOQUÍMICO SANGUÍNEO DE POLLOS DE CARNE. 2015.