Acerca de la autonomía universitaria - Barriga Hernández, Carlos (2022)
El presente artículo pretende esclarecer el debate acerca de la autonomía de las universidades y el necesario control de la legalidad de sus actos y el control de la calidad académico-profesional de los importantes servicios del desarrollo integral del país.