LA EDITORIAL - REVISTA, IGOB (2022)
Los vertiginosos cambios a nivel mundial, la globalización, producto de la  Era del Conocimiento, la Era de las Tecnologías de la  Información y Comunicación (TICs), que han transformado no solo desde lo político, económico, social, cultural y ambiental, sino desde lo humano, desde una humanidad que no entiende este franco proceso de deshumanización en la que estamos sumergidos, poniendo en riesgo, sin exagerar,  nuestra propia existencia, han provocado una interactividad , una conducta dinamizadora donde la educación es la disciplina que puede, en  lo pedagógico, paliar sino resolver esta encrucijada de vida.